小狗“咪咪”450字
同学们,你们看到题目,就会奇怪了,哪有小狗叫咪咪的,小猫叫咪咪还差不多。不过,我家的小狗叫咪咪。
咪咪一身黄色,毛卷卷的,鼻子扁扁的。眼睛,鼻子,嘴巴那一快全是黑的。我妈妈说它很丑,应此给了咪咪一个美名“黑脸包公。”
咪咪很丑,也很馋嘴。我一回家,咪咪就缠着我,抱着我的脚,向我要吃的,任凭我怎样甩也甩不掉。没当我要找咪咪的时候,只要一吹口哨,它就立刻跑过来, 以为我有什么好吃的给它。它最喜欢吃火腿肠和肥肉。有一次,我拿了一跟火腿肠在空中晃了几下,咪咪就立刻缠着我的腿,咬着我的裤脚,睁大眼睛,可怜的望着我,嘴里还发出“呜呜”的声音,让我给它火腿肠,我笑笑,刚把火腿肠放在地上,咪咪就赶紧把它放在饮水机后面,偷偷地吃着,那样子真逗人。吃完之后又爬到垃圾箱里去找火腿包纸,看看还有没有。
咪咪虽然贪吃,但也很有趣,它不敢随便进我妈妈的房间时,他就会跟进去,我妈妈一扬手,他就知道妈妈要打它了,赶紧溜出去了,躲在我们看不见地地方。
咪咪,我可爱的,贪吃的,有趣的咪咪,我喜欢你!
陈嘉宇
希望小狗“咪咪”450字这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。