给老师的一封信200字
你好!
还记得我吗?我是你口中常说的“烂冬瓜”。我—昔日的“烂冬瓜”,禁不住要和你说几句话。
老师,我坦率的承认,我不是个好学生,不听话,又笨。您交给我的知识以及您交给我笨鸟先飞的方法,我一向左耳进右耳出!
老师,还记得二年级下半年考试发生的事吗?考试的时候,我心里非常紧张,连名字都写错了。考试结束后,您揪着我的耳朵,狠狠地批评了我,我心里突然一惊,我看到了您眼里那种不耐烦和讨厌的目光,看到了隐藏在您目光背后的那句话“笨蛋”!
在我的心中有一个理想,将来要当一名教师,可现在我信心动摇了,我觉得自己不适合当一名教师。更何况我又是一个“烂冬瓜”。
王温柔
希望给老师的一封信200字这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。