二位老师辛苦了250字
她有一头乌黑的头发,高兴的时候笑起来嘴巴就像个月牙,生气的时候嘴撅起来能挂住一把小油壶,是她教会了我从1到100的加减,是她教会了我从一一得一到九九八十一的乘法,她就像我的妈妈一样在学校里关心我、照顾我,她就是我们206班的班主任兼数学老师大朱老师!
她脸上总是挂着甜甜的笑容,她说话总是那么的温柔,她读字总是那么的标准,她上课总是那么的耐心认真,是她教会了我“a o e",是她教会了我四是四,十是十的乐趣,是她让我从认识一个字到会看一本书的知识,她就是我最最敬爱的也是最最敬业的语文老师小朱老师!
两位朱老师,你们辛苦了!所有206班的老师们你们辛苦了!
希望二位老师辛苦了250字这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。