我的快乐幸福家庭300字
我们家有五个人。分别是:爸爸、妈妈、外公、外婆和我。我们幸福的住在积善之家里。
我爸爸是两家公司的董事长。他喜欢吃鱼、喜欢看书。他也很严格、也很爱我。记得有一次,爸爸带我去游泳的时候,因为我的眼睛不好,要做按摩所以爸爸就只让我游了6个来回。
妈妈在一汽大众上班,她很忙总是很早上班,很晚下班。她喜欢唱歌,喜欢吃零食和有辣椒的菜。她很温柔,也很关心我。记得有一次,我吃苹果的时候不小心磕到了下巴,流了很多血。妈妈爸爸就很着急的带我去八医院缝针。
外婆是我们家勤劳的老蜜蜂。她喜欢吃柚子、喜欢玩电脑游戏。外公他喜欢钓鱼、喜欢吃有辣椒的菜。我是个很乖巧的小学生。我喜欢吃零食、喜欢唱歌和画画。
这就是我快乐和幸福的家庭。
何思缤
希望我的快乐幸福家庭300字这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。